Wondering of Makeup

Wondering of Makeup

Wondering of Makeup

Средства для эпиляции Surgi: восковые полоски, крем для депиляции и твердый бразильский воск

Косметика предоставлена на тестирование
Недавно ко мне попали три средства для эпиляции от новой для меня марки Surgi. После тщательного тестирования я готова рассказать вам о моих впечатлениях.

Первое средство — Surgi Wax Body Strips, то есть восковые полоски.
Таких средств мы все видели уже немало, эти особо не отличаются от аналогов. Две тканевые полоски с воском, слепленные между собой. Растираем между ладоней, приклеиваем к коже, приглаживаем по направлению роста волос, отрываем против роста.
К полоскам прилагается смягчающий гель объемом 14 грамм. Его нужно наносить на кожу после эпиляции, дабы снять раздражение.
В упаковке 14 пар полосок, то есть 28 применений. Одну восковую полоску можно использовать один раз.
Теперь немного о тх: воск на полосках Surgi не растрескивается (было у меня такое, да), отлично клеится к коже, но оставляет немного частиц воска после отклеивания. Снять его можно уже использованной полоской. В общем и целом полоски нормальные, удаляют примерно 2/3 волос с обрабатываемой зоны.
Гель же мне очень понравился — он снимает чувство зуда после эпиляции, а также успокаивает кожу, покраснение уходит примерно на 1/3 времени быстрее, чем без него.

Цена: около 700 руб.

Второе средство — Surgi Cream Roll-on Hair Remover, крем для удаления волос.
Этот крем предназначен для депиляции волос на лице и теле. Очень удобная упаковка с роликовым аппликатором.
Ролик выдает ровно такое количество крема, которое нужно для процедуры депиляции, нужно только поднять бутылку вверх дном и провести роликом по коже. Плюс такого аппликатора в том, что для нанесения не нужно ничего размазывать руками, а само время нанесения крема занимает считанные секунды.
Перед первым применением необходимо открутить крышку и вытащить пробку. Ее можно сохранить и вернуть на место, чтобы крем не засыхал.
Surgi Cream удаляет и пушок, и довольно жесткие волосы после станка одинаково хорошо. Для тонких волос, как например на лице или на руках, время воздействия 6-8 минут, подмышки и бикини 10 минут, ноги 8-10 минут. По истечении этого времени крем необходимо удалить влажным полотенцем/махровой салфеткой, на кожу нанести увлажняющий крем.
Мне этот крем-депилятор понравился, он отлично справляется с удалением и пушковых волос, и жестких, кожу не раздражает.
Единственный минус — запах. Не могу объяснить, чем конкретно он пахнет, мне напоминает запах старых советских парикмахерских, каких-то аммиачных красок для волос.
Не считая этого ароматного минуса, крем мне понравился удобством использования и отсутствием раздражения, как бывает после бритья.

Цена: около 500 рублей.

Третье средство — Surgi Wax Brazilian Hard Wax Kit, набор для бразильской эпиляции.
В этом наборе Surgi Brazilian Wax не только непосредственно воск, но и две деревянные палочки для его нанесения, и масло. Его необходимо наносить на кожу непосредственно перед эпиляцией.
У этого воска очень удобная упаковка — баночка с «ручкой», чтобы не обжечь пальцы, если банка перегреется.
Так выглядит застывший воск. Похож на свечу.
Банку без крышки необходимо разогревать в микроволновке 30 секунд (мне понадобилось чуть больше времени), до состояния сметаны. Если воск во время процедуры начнет густеть, его можно подогреть повторно, примерно 15 секунд. Растопленный воск пахнет как какая-то средне-ароматизированная свечка, но аромат чувствуется только если поднести баночку к носу.
Процедура эпиляции с Surgi Brazilian Wax очень проста: наносим масло на зоны, где будет проводиться эпиляция, наносим воск по направлению роста волос (слой должен быть НЕ тонким, примерно 2-3 мм), ждем примерно 30 секунд, пока воск немного застынет, подцепляем дальний край и резким движением удаляем воск против роста волос.
Меня порадовало, что для этой процедуры не нужны тканевые полоски, воск удаляется единым пластом руками (как шугаринг, только круче). Также, воск при застывании похож на нечто среднее, между подсохшей жвачкой и свечным воском. Он эластичный, но абсолютно не липкий. Снимается очень легко и с первого раза удаляет все волоски. Не оставляет после себя частичек воска, не обламывает волоски.
А благодаря пред-эпиляционному маслу, кожа абсолютно не травмируется.
В общем, это средство по праву стало для меня любимым не только среди этой троицы, но и среди всех опробованных средств для домашней эпиляции.

Цена: около 700 рублей.


Спасибо за внимание,
Полина.
Похожие посты
11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Большое спасибо за пост! Очень приглянулся последний воск, буду искать его  
  •  
  • 0
Надеюсь, вам понравится)
  •  
  • +1
Полоски не люблю, от них толку никакого для меня. Мнп кажется на них недостаточно воска.
Второй вариант неплохой, но маленький размер, и по цене не выгодно будет, но в отъезде отличный вариант если есть где разогреть.
Третий просто застывшей воск ужас, один раз попробовала экзекуция, хотя я к боли нормально отношусь. Согласна легкий вариант, но на бикини нет уж. Так как я делаю Голливуд, не представляю на определенных частях-:(((
Я покупаю Veet Oriental wax, 250 мл, он вообще безпроблемный и смывается на ура.
И удаляет все под чистую, чем мне и нравится, пользуюсь лет 8 может больше, не изменяю.
  •  
  • 0
Второй вариант — крем? Его не нужно разогревать, да и объём мне кажется неплохой, 119 грамм. Я его использую только на лице, хотя попробовала ради эксперимента и на других частях тела, расход небольшой, так как наносить его нужно одним движением, чтобы слой был тонкий.
Насчёт воска, какие мы все разные   я делаю им бикини и мне не больно вообще, шугаринг даже в салоне гораздо больнее, а воск, для которого нужны тканевые полоски вообще ужас для меня. Я им прямо очень довольна))
  •  
  • Rhona
  • 15 июня 2017, 23:58
  • +1
От этой марки есть воск для удаления волос на лице. Люблю им делать коррекцию бровей. Странно, но по виду очень похож на Surgi Brazilian Wax. Интересно было бы сравнить состав…
  •  
  • 0
Да у них богатый ассортимент, есть и кремы для обесцвечивания волос на лице/руках, если кто-то не хочет удалять. А брови удобно делать им? Мне кажется у меня бы рука дрогнула и все было бы плохо  
  •  
  • Rhona
  • 16 июня 2017, 12:26
  • 0
Не скажу, что я мастер оформления бровей, но еще ни разу не выдернула лишнего. Для этого очень четко очерчиваю контур, зачесываю брови подальше от контура, закрепляю их помадой для бровей, оставляю зазор в 1-2 мм между нанесенным воском и контуром. Все, что требует детальной доработки доделываю пинцетом. Мне результат нравится больше, чем просто пинцетом
  •  
  • +1
Пользуюсь полосками и кремом для обесцвечивания волос, все очень нравится! Теперь хочу воск в банке попробовать))
  •  
  • +1
Воска, конечно, бомба… Спасибо за рассказ!
  •  
  • Bomona
  • 20 июня 2017, 15:36
  • +1
Спасибо за обзор. У меня был воск похожий по описанию на ваш бразильский(пленочный кажется). Но перед процедурой я обычно припудривала область. Немного удивилась тому, что масло ПЕРЕД нанесением: не ухудшается ли прилипание воска к волосам под действие этого масла? Масло наносили плотным слоем или легким, и как по ощущениям масло — натуральное или все же косметическое больше?
Ах еще, когда снимала пленочный воск бывало что частички по краям оставались, чем вы снимаете их? (натурально масло мне не помогло, только разве что «отскабливать» их   )
  •  
  • 0
Я тоже удивилась, думала, что это масло для снятия остатков воска (типа масляной салфетки, которая прилагается к полоскам veet). Прилипание вообще не ухудшается, наносила я совсем тонким слоем, на ощупь оно косметическое скорее. Не «сухое», но и не такое, как натуральное) частичек у меня практически не оставалось, так как я старалась делать слой воска равномерным и он снимался единым пластом. Пару раз оставались совсем маленькие частички, которые я ногтем убрала легко. Можно попробовать после тёплой ванны/душа убрать полотенцем.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.