Wondering of Makeup

Wondering of Makeup

Wondering of Makeup

Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush

Косметика предоставлена на тестирование
Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush Привет! Сегодня на повестке дня кисть и палетка для скульптурирования от IsaDora.

Когда-то давным-давно в моем городе был корнер шведской марки IsaDora, но тогда я еще не увлекалась косметикой в тех масштабах, что сейчас. Когда корнер ликвидировали, я стала с тоской почитывать посты об этой косметике без особой надежды когда-то снова столкнуться с ней лицом к лицу. Но недавно марка вновь «пришла» в мой город и для знакомства с ней я выбрала палетку для скульптурирования.
Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush Палетки представлены в 4 вариациях: три из них состоят из секторов с бронзером, хайлайтером и румянами, я же выбрала для себя вариант скульптор/бронзер/хайлайтер, и эта палетка именуется IsaDora Face Sculptor 03 Nude.
Упаковка — пластиковая «шайба» размером с ладонь, крышка открывается на 180 градусов, закрывается крепко, со щелчком, и не угрожает вашему маникюру при открытии.
Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush
Внутри, как уже все догадались, 3 отдельных сектора, на крышке же подписано для каких целей использовать каждый оттенок.
Пудры довольно плотно спрессованы и не слишком сильно пылят, хотя совсем без этого, конечно, не обходится. Не могу назвать текстуру ни сливочной, ни рыхлой, а для подобных продуктов это то, что доктор прописал.
Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush Свотчи пудр слева направо: скульптор, бронзер, хайлайтер. Хайлайтер в упаковке выглядит довольно темным, на деле же он довольно светлый, сливочный и дает едва заметное свечение. В последнее время я вообще приспособила его в качестве финишной пудры и нет, я не сияю аки елочная игрушка.
Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush Свотчи на руке при разном освещении.
Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush Так как у меня в коллекци есть несколько часто используемых продуктов подобного рода, я решила сделать сравнительные свотчи. Прежде всего, скульптор. Он сразу напомнил мне знаменитый NYX Taupe, на фото ниже слева направо: скульптор из палетки IsaDora, Nyx Taupe, D&G Tan. Как видите, NYX в сравнении IsaDora совсем розовый (вообще, не понимаю, как я могла им пользоваться?), а D&G очень даже коричневый.
Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush Далее бронзеры, опять слева направо: бронзер из палетки IsaDora, мой наилюбимейший NARS Laguna, Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder 020.
Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush И хайлайтеры, слева направо: Shiseido «дальний свет», хайлайтер из палетки IsaDora, MAC Lightscapade, тени Divage Color Sphere 20.
Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush А теперь, покажу вам палетку в действии, на фото ниже подготовленный «холст» — на лице только тон, консилер и пудра ну и брови.
Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush А на коллаже слева нанесла скульптор под скулу и на крылья носа; в центре — добавила бронзер по линии роста волос, на скулу; справа — добавила хайлайтер на все обычные хайлайтерные места. Итого, видите суслика? А он есть.
Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush И фото со всеми продуктами покрупнее.
Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush Кстати, общий вес палетки 18 грамм, думаю хватит надолго. Пудры не имеют аромата и радуют стойкостью — на моей жирной коже оттенки не туснеют и не уплывают в течение дня.
На мой взгляд, оттенки довольно универсальны — скульптор не рыжит и не розовит, не смотрится грязным серым пятном, хайлайтер не имеет отдельных блесток, а дает натуральное сливочное свечение, очень освежает, и подходит для дневного макияжа. А бронзер… лишь бы не «краснил»)
В общем, палеткой я довольна, а если вы ищете средство 3-в-1, которое можно взять с собой в дорогу, то советую присмотреться к вариантам с румянами.

Цена: 1 232 рубля.

Палетку я приобрела еще в марте, а не так давно получила на обзор кисть IsaDora Face Sculptor Brush*.
Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush Кисточка приехала ко мне в пластиковом прозрачном чехле-конвертике, коробки в комплекте не было. Упаковку я выбрасывать не стала, буду брать с собой в дорогу.
Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush Итак, ближе к делу: у кисти достаточно короткая пластиковая рукоятка, что для меня очень удобно — я крашусь, уткнувшись носом в зеркало, и часто задеваю кистью все подряд, здесь такого не случается. Размером с миниатюрную ладонь.
Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush На ручке гравировка с названием, номера у кисти нет. Как видите, покрытие матовое, мне нравится ^^
Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush Качество сборки очень приятное — ничего не шатается, не люфтит. За 5 помывок кисти ни одного волоска не выпало, вода от ворса не окрасилась. Кстати о ворсе — это синтетика, а значит, аллергичные барышни будут довольны!
Форма кисти чуть сплюснутая, скошенная.
Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush Набрана кисть плотно, а сам ворс упругий, но при этом очень мягкий. Очень плотные жесткие текстуры будет набирать плохо.
Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush А вот с моей палеткой они спелись идеально, недаром эта пара была создана друг для друга! :) Кисть абсолютно не крошит пудры, с нею они вообще не пылят.
Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush Подведу итог: кистью я более, чем довольна! Ее форма идеальна для нанесения бронзера на скулы и лоб, скульптора под скулы и даже хайлайтер ей нипочем. Для румян лично я люблю боле пушистые кисти, но думаю, что и с ними эта малышка справится. IsaDora Face Sculptor Brush наносит продукт тонким слоем и прекрасно растушевывает границы, не колется и не линяет. А что еще нужно отличной кисти?

Цена: около 700 рублей.

Что думаете об этой кисти IsaDora? Пробовали другие кисти марки?
Рисуем лицо с палеткой IsaDora Face Sculptor 03 Nude и кистью Face Sculptor Brush
*продукт предоставлен для независимого тестирования
и прошел котэкспертизу.

Полина.
Похожие посты
25 комментариев
  • +1
Полин спасибо огромное, мне вы помогли определиться с оттенком, давно смотрю эти палетки. К кисти тоже присмотрюсь!
  • 0
Пожалуйста   и палетка, и кисть достойны внимания)
  • +1
Хорошая палетка. В действии на тебе очень понравилась!  
  • 0
Настена, спасибо  
  • Merlia
  • 03 августа 2016, 12:10
  • +1
Палетка классная) И контурирование получается очень естественным  
  • 0
И мне нравится  
  • Sweetie
  • 03 августа 2016, 12:49
  • +1
Хорошая палетка, а для путешествий вообще незаменима. Мне кажется, ее и как тени использовать можно…
А вообще меня заинтересовали D&G Tan, NARS Laguna и MAC Lightscapade   На MAC я вообще уже года 3 смотрю и все хочу купить, но хайлайтеры все никак не заканчиваются, а место в комоде не прибавляется))) Теперь еще думаю, что лучше: MAC Lightscapade или The Balm Mary-Lou Manizer…
  • 0
Да, я как раз собираюсь взять ее в предстоящий отпуск   D&G я считаю самым подходящим мне оттенком из всех скульпторов, которые я пробовала (особенно для теплых макияжей), а Лагуна — лучший бронзер, мне еще ничего так не нравилось)) а вот Лайскапейд мне надоел… Это мой самый первый хайлайтер, я его пока убрала в дальний ящик
  • AganyOK
  • 03 августа 2016, 14:24
  • +1
А как эта кисть набирает тот же NYX Taupe (он такой плотно спресованый как раз)?
  • 0
Я его выбросила до того, как у меня появилась эта кисть  
  • +1
Полина, ты в этом посте какая-то совсем другая)))Очень информативно и, как всегда, красиво!  
  • 0
Спасибо, Наденька!   Это из-за линз, наверное))
  • +1
Мне все продукты, которые ты показываешь, нравятся. И этот не исключение!
  • +1
Ксюша, спасибо   у нас вкус очень похож))
  • +2
Какая красивая палетка!
Отдельное спасибо за сравнительные свотчи.
Кисточка с укороченной ручкой -мечта близоруких  
  • +1
ДА, я теперь хочу еще одну купить  
Я хоть и не близорукая, но обожаю укороченные ручки))
  • depoza
  • 03 августа 2016, 21:57
  • 0
о как вы правы!
  • +1
Такое контурирование отлично выглядит на тебе, Полина   Надо иметь палетку в виду, но я бы не отказалась ее протестировать на своей коже, а то мне все вечно рыжее))
  • 0
Я сама удивлена, насколько оно смотрится естественно, даже в макияже на каждый день )) если есть доступ к марке — попробуй  
  • 0
Онлайн найти не сложно, а вот в магазине надо поискать. Ну, ничего, я палетку Эссенс нашла, черную Живанши тоже —и это найдется))
  • depoza
  • 03 августа 2016, 21:59
  • 0
впервые вижу такой естественный результат на лице, поэтому задумалась… хотя бронзеры, скульптор и хайлайтер еще ой в каком наличии)
  • +1
Полиш, палетка — крутяк!
Когда у меня хотя бы один бронзер подойдет к концу, попробую ее)) Спасибо за пост!
Ну если продукты котоэксперизу прошли, надо брать))  
  • +1
Спасибо, дорогая!   а я все заглядываюсь на те классные штуки, что ты показывала  
У меня вся косметика под котоконтролем, от него не увернешься (особенно спонжи подвергаются тщательной проверке)))
  • 0
ахаха, такая же история)))
  • Elliza_
  • 06 августа 2016, 13:58
  • 0
Вам так к лицу новый цвет волос  
Ваш комментарий к посту